18/7/11

Washington Beleda ganó la 30K Colonia del Sacramento

COLONIA PEDRO RAMÓN CLAVIJO

Washington Beleda ganó la 30K Colonia del Sacramento que se corrió en la Rambla de Colonia. El riverense, quien empleó un tiempo de 1h48`07, superó por un 1`09`` a Washington Sarova y en 2`49`` al corredor coloniense Santiago Sobrero.

Más de 400 atletas se hicieron a la competencia en una mañana fría pero soleada con mucho público acompañando el trazado en toda la extensión de la rambla coloniense junto al Río de la Plata. El comienzo de Beleda fue parejo con Sarova, hasta que en la última vuelta de las tres, impuso su ritmo para ganar con luz.

En damas, triunfó la uruguaya Mercedes Cuevas con 2h16`24``, que superó a Verónica Avellanal en 9`17``.

La competencia fue distribuida en tramos de 10 kilómetros que tuvo como ganador en hombres al coloniense Ruben Castrillo y en damas a Camila Irachet, en tanto en 20 kilómetros el ganador fue Fernando Rivero, mientras que en Damas ganó Cindy Cassina.

Otros resultados. En 20K masculino: Fernando Rivero 1h15`42``, Diego Rodríguez 1h16`18`` y Leandro Tojo 1h22`.

En damas 20K: Cindy Cassina 1h26`49``, María De León 1h34`02`` y Vanina Darino 1h34`17``.